ElSwanko Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 На Кейдже, в проектах по переводу... или из контейнера выковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Никто не подскажет, где мона взять сабы для Ромео и Джульеты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Никто не подскажет, где мона взять сабы для Ромео и Джульеты?) пока только здесь, в проектах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Товарищи, подскажите где можно найти сабы к аниме "FLAG". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Наверное самому придётся переводить (( на кейдже, даже в проектах нету и не планируется (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 То есть как это нету? А это тогда что? Там, конечно, только три серии, но лиха беда начало! Плюс, если порыться по сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 То есть как это нету? А это тогда что? Там, конечно, только три серии, но лиха беда начало! Плюс, если порыться по сети... да, 3 серии... и дальше всё заглохло... я искал, больше ничего не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ну хотя бы три (сам уже до восьмой без саб просмотрел, не особо много понял), все в надежде что этот проэкт по переводу продолжится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Товарищи, если кому надо сабы на флаг, то я вот нашёл с 4 по 6 в ass формате FLAG4_6.rar, сам я их пока не видел так что ручаться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Товарищи, подскажите где взять субтитры ко второму сезону "Призрак в доспехах", но чтобы эти титры содержали перевод финальных(в конце серии) вставок различных безделий Течикум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения