ElSwanko Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Врядли есть такие сабы... Безобразия тачикомов есть только отдельными сабами - воть, да и выкладывают их обычно тоже отдельно... я такой релиз и качал... а вместе с основными сериями - я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Врядли есть такие сабы... Безобразия тачикомов есть только отдельными сабами - воть, да и выкладывают их обычно тоже отдельно... я такой релиз и качал... а вместе с основными сериями - я не нашёл... Спасибо за эту ссылу(как говорят, - если чего то нет, то это нужно сделать:)). У меня в конце каждой серии включены "Безобразия тачикомов", а без саб оставалось лишь догадываться о чём они лепечут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а не подскажите или не выложите сабы для дес нота 33 и до последней серии или де их взять заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Gunner, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 посоветуйте пожалуйста хорошие сабы для экпериментов лейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 да, сосбно, только один вариант и вижу: воть... если ещё может на форуме, в проектах поковыряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Экпериментов лейн?! - сам сериал уже в сети то не отыщешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 да ладна не найдёшь? в торрентах как рипы найти можно, так и сами ДВД (которые R2)... на ДВД, очень даже живой торрент есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 нужны сабы к бличу 110-142+ серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 у кого есть хорошие английские сабы ASS\SSA к эльфийскому стону песне, или у кого есть сам ЕL от КАА например, плз выложьте. (ксательно встроенных - вытащите с помошью MPC) буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения