Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Катастрофа! У меня с титрами мистика, над которой всю голову сломал. Есть сабы ASS, вроде все было нормально, но на третьей серии пошла крякозяба. Но с четвертой же все нормально. Скрипты практически идентичны, шрифты есть, я пробовал копировать весь текст из четвертого саба в третий, все равно крякозяба. Но в четвертой, блин, все нормально!!! Какой-то глюк вселенского масштаба, а у меня процесс просмотра запоролся. Люди, хелп!!!!! Для контроля прилагаю те самые сабы, если кому не сложно, проверьте на любой анимехе (avi): sub.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Gabriel а ты че вообще смотришь? у меня оба файла нормально отображаются... может в кодировке дело, попробуй из аттача версию sub.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Это Da Capo 2 Эль, не знаю, что это была за магия, но все заработало! На всякий случай - спасибо!! Но! Вдруг слетели сабы для Эф. Три месяца назад я без проблем посмотрел эту анимешку, все было отлично, сейчас проверил - на некоторых сериях та же крякозяба. Кажется, что-то с моим компом, возможно с ВобСабом (у меня версия 2.23). Бида бида.. Для контроля, сабы от Эф, хотя бы первая серия, Эль, можешь сделать то же самое, что ты сделал с теми сабами? fc.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Gabriel эм, может я счас скажу банальность, но, попробуй переустановить кодеки? или, может чего ставил в последнее время, что затронуло ВобСаб... может даже это была прога для работы с сабами (если ставил). где там в настройках ВобСаба определяется возможность работы с юникодом, я не видел. Мне, обычно, хватает умолчательных настроек. вот, сабы, перекодированые из юникода в ANSI (и никакая это не магия) ;) fc.rar проверь, должно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Слушайте, народ, дайте плиз норм сабы на деснот под BSplayer - не ass, а ssa например... А то я не могу найти норм, замудохался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Он .srt только нормально воспринимает. И не думаю, что первые 33 серии есть срт-шные. Можешь попробовать конвертнуть разве что... И хоть я и сам его частичный фанат, вынужден был от него постепенно отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Gabrielэм, может я счас скажу банальность, но, попробуй переустановить кодеки? или, может чего ставил в последнее время, что затронуло ВобСаб... может даже это была прога для работы с сабами (если ставил). где там в настройках ВобСаба определяется возможность работы с юникодом, я не видел. Мне, обычно, хватает умолчательных настроек. Да, действительно, кодировку UTF-8 кодек не воспринимает. Однако я обновил свой пакет К-Лайт, и все снова шикарно заработало. Хотя в виде бонуса у меня слетел Квик-Тайм.. Мде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Gabriel а ты скачай QuickTimeAlternative, который там же, где и К-Лайт выкладывают... я их сразу оптом ставлю - К-Лайт, Квик-тайм и Реал-медиа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Поможет кто достать английские сабы к хентаю Детское Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Опять бида бида.. Та же проблема, что и ранее. Переустановил систему, включил Скулдейз. Субтитр в формате ASS, показывает кракозябу (кроме английских букв и цифр), кодировка саба - ANSI. Поменял на Юникод, все работает, но это не дело так менять каждый раз. Ранее та же лабуда лечилась банально - я обновил кодеки. Но сейчас же я установил те же кодеки, ан титры не пашут.. Версия ВобСаб - 2.23, таблетка VSFilter. Причем что интересно другие анимешки с титрами ASS в ANSI работают без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения