ElSwanko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 2Vector - попробуй здесь поискать http://www.divxsubtitles.net/index.php (обширнейшая база по бусурманским сабам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Простите кто-нибудь знает, где можно скачать сабы для: Space pirate capitan Harlock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Где можно взять сабы к первой серии второго сезона Цикад(а может и ко второй). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Где можно взять сабы к первой серии второго сезона Цикад(а может и ко второй). воть тема, где делают перевод второго сезона. В шапке темы всё необходимое выкладывается... советую занести в закладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Что - то с переводом третьей серии Цикад реально тормозят(не могу дождаться русских сабов), может у кого - нибудь есть какая - нибудь "демка" перевода(посмотреть дико охото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Что - то с переводом третьей серии Цикад реально тормозят(не могу дождаться русских сабов), может у кого - нибудь есть какая - нибудь "демка" перевода(посмотреть дико охото). дааа, думаю не скоро переведут... да и ансаб тоже долго выходил... поэтому ждём-с (а я уже посмотрел, с ансабом)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lito Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ээ.. Помогите плиз.. Где взять сабы на Наруто Шиппуден серии с 20 по 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Нужны русс сабы на Ван Пис 320 серию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Товарищи, помогите с помском русских сабов к Клеверу(Clover), скажете что там переводить?, - есть одна фраза в которуую я не вруб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто - нибудь знает где взять сабы(русские) к аниме "Девочка, перепрыгнувшая время"(Toki wo Kakeru Shoujo)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения