mimimi Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Прикольно как Щас попробую (осталось надеется что принтер врубится) Только не на тему Евангелиона будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Мозговверт, ну хзхз, мне например необведёнка > нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Не ругайтесь пожалуйста А принтер не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Узор вручную делался? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Нет))) А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Прикольно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 На мой ламерский взгляд оч даже ничего, только тень у надписи не надо было имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 если сам рисовал, то прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А что разрешение такое не обойное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Конечно сама нарисовала, а у надписи не тень))) Это вторая надпись, которую я не смогла удалить))) Не обойное О__о 1090х709? Кста. Фотки рисунков вне компа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения