Немертвый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 поздравляю. Теперь смотреть &.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Дальше Сакуи никак. Еще хочу увидеться с Фланей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Оу... Э-э... В общем, 6я часть пройдена на нормале... Фу, задр D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Нубовопрос: С какой игры начинать сию сагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 С какой игры начинать сию сагу? С первой. Хотя....С шестой. Хотя............ Короче начинай с восьмой за пограничную команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Хотя лучше не играть. Ибо иначе ты потеряешь жизнь. Или забросишь с криками "Не могу пройти!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ибо иначе ты потеряешь жизнь. Уже. Или забросишь с криками "Не могу пройти!! " Вполне возможно, но если постараться да с Лироевой помощью... Короче, надо качать @ играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 для меня найлегче была 9 потом 8 и сейчас 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 9 лояльна к игроку, но все же там принцип игры немного другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Начинал с конца, мои первые части Fairy wars и Hisoutensoku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения