Comb Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Вот только на одном тут можно попастся так как кроме как Отонаси Сая есть еще Сая Рокобунге так как одно у нее настоящие а другое после удочереня А вобще мне скучно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 а вот вам вопрос: какая фамилия у Кёна, итем более какое у него имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 я чё-та..хз *_*' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Синдзи Тайра (из Кими Га Назому...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 i Уведомление:Тему закрыл, пока автор не пояснит смысл её создания мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 На всякий случай 100% результат поиска вам может гарантировать ресурс http://myanimelist.net там вбиваем в поиск название аниме и по нему пролистываем персонажей, или же вбиваем имя на английском и прокручиваем полученный данные. Тему снова закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения