Rosetau Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 смотрю на шестую серию и балдею. вот где сериал жжет напалмом! вот что такое настоящая мария, ибо мне до конца не ясно, чем так всх поразила первая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, Марияхолик действительно жив. И неплохо так жив! У меня глюки мэйби, но я опять вижу в рисовке нечто очень знакомое... Впрочем, Шафт же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Что, уже вышло?! И да, от рисовки разит неприкрытым СЯФТом. UPD: И правда, уже вышла первая серия. Теперь осталось дождаться сабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И да, от рисовки разит неприкрытым СЯФТом. за это и любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И да, от рисовки разит неприкрытым СЯФТом. за это и любим Да я и не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Скоро Марияхолик изменится до неузнаваемости - внимание на левое объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ну почему сабы НАСТОЛЬКО задерживаются? Для всех сериалов в течении 8-10 часов, а тут всё нет и нет внимание на левое объявление. По-моему они просто прикалываются, впихивая в сериал отсылки к аниме из прошлого сезона.В прошлой серии это был Инфинит Стратос(мечты Канако о мейдах), теперь Мадока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Видимо, СЯФТ решил побить рекорд Гайнакса по количеству аллюзий и метафор на один тайтл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 О, второй сезон этого начался? Хотя первый еле-еле досмотрел, но вот как раз под конец мне и впёрла серия про отца Канаэ. Наверное единственная серия, что мне понравилась от начала и до конца. А всякие водоросли-мутанты и прочий сумбур, которым переполнен 1 сезон "Не шевелят во мне отрадного мечтанья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 судя по первой серии второй будет точно такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения