Демон Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Конечно же смотреть стопроцентов буду, но только не в онгоинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Демон, вот ё-моё, меня также напрягал первый сезон, НО! Объясни мне, недалёкому, нафига ты будешь смотреть второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Объясни мне, недалёкому, нафига ты будешь смотреть второй? "Надежда умирает последней" мэйби? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да-да, именно, надежда. Надежда на то, что там будет серия подобной 11-той из первого сезона, которую я пересматривал раза 2 и потом несколько раз частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати это рефрен главной героини про "мать на небесах" интересно насколько он шаблонен, я просто сейчас смотрю более старое аниме и он там тоже есть в похожем виде, стало даже интересно, не является ли в Марие это отсылкой к более раннему аниме, тем более нечто общее у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 стало даже интересно, не является ли в Марие это отсылкой к более раннему аниме Является отсылкой и стёбом над всеми сёдзё-аями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Cromartie Hight School тогда тоже получается стёб над этим жанром - я про него говорил. Но нечто общее с Марией у них определенно есть, хотя сексуальных элементов там нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Cromartie Hight School много над чем стеб. Эт вообще очень зубастая социальная сатира. Но нечто общее с Марией у них определенно есть Еще бы не было. хотя сексуальных элементов там нет вообще. Ибо нет женских персов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Могли яой замутить :D Фредди то там в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Похоже, у Марии таки сдали нервы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения