.Дзю. Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Сегодня например выпивал с человеком который обьяснил мне пропажу канала СТС в городе!! Там кто то на кого то наехал и был дикий махач в результате чего директор АТВ (это канал который имеет права на трансляцию СТС в городе) поссорился с директором телекомпании вещательной. В Итоге СТС в городе пропал!! И Я не могу смотреть мой любимый сериал например! Это ужасно! Мне дико нужна поддержка например тех кто смотрит сериал и пересказ серий хотя бы в кратце!!! Говорят серии ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Слых... а ты это так дико угараешь над нами или серьёзно? ЗЫ: можно через инет, кстати, телик смотреть. Я так Медведа в НГ смотрел (сам какгбэ практически без телека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ыы..вовко залег на дно в брюге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 хыы// и его одолели негры-карлики под лошадинными транквилизаторами >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 во блин! вы злые!! Так и знал что нету родственной души! Нормальный сериал, чо вам не нравицо? DupaVoz, с моим конектом через и-нет можно только сидеть на форуме и в аське) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Нормальный сериал, чо вам не нравицо? Я как-то видел кусок серии, так мне вообще показалось что с анимах слизано - набор стандартных девочек с соответствующими проблемами и всё в таком духе. Разве что, на наш рынок ориентировано да ОЯШа нету. Ну его, как я понял, батя заменяет. А с инетом да... туго. Но аннотации к сериям найти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 у тебя появился шанс освободится от пагубной наркотической зависимости. радуйся и смотри.. гм, культуру +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Я люблю мои пагубные привычки) И ни одну не хочу менять) Они в кайф. Как говорил Карлсон - "что вкусно то не вредно, а вредно грустным быть". DupaVoz, сериал в отличии от люьова другого что идёт по ТВ отечественный и ниоткуда не слизан например. Это хорошо! Но теперь он пропал и 2 часа просто выпали из жизни, посвящу ка я их... ну например... чёрт его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Дико обажаю дочег = ) даже писал им письмо) хотя там было тупо про угар и действительно ли любят Спартак = )) пересказ серий) хз.. не всегда смотрю.. ну и важен же только основной сюжет.. весь дикий юмор словами не передать = ( ищи ДВД например = ) вообще СТС один из лучших каналов.. остальные дикий кал.. всякие ТНТ .. вот их лучше в домну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ДЗЮЮЮЮ!!! Я смотрю например!Они там Новый год встретили..=_= И у этой..Жены "алигатора" доченька родилась =_= :3 А Пуговка в школу пошла и сразу же нашла себе там соперницу например) Я не урагаю,а отношусь с пониманием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения