.Дзю. Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Урааааа!!! Я Знал что Хакури не подведёт например!!! Я видел про дочку "алигатора" и про первый класс тоже видел. А вот дальше нефига (((( Лелиил, стопудово... если не починят до конца месяца так и поступлю) А канал да, качественный. Правда дико много повторов ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Не, самое классное было когда Маша в Бауманке оказалась.... И новый год - химичка в костюме Дарта Вейдера... Шикарный сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 куча юмора например = ) причём не дико тупого, а нормального. только вот наш южный канал часто перебивает вещание,... серии то показывают.. но как-то не пойми как.. могут показать день повторки.. на следующий день новые.. если бы не это, то вообще бы кайф был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Вчера повторяли несколько серий: про выпускной Маши, где её кинули с причёской прикидом и чуваком, но сёстры подсуетились и достали ей выпускной прикид бабули. про то, как секретаршу затопили и она переехала жить в офис, и спаривала свою сен-бернаршу на столе у папы-психиатра (или кто он там). про переход Даши на 10 уровень, когда ей нужно было кого-нибудь жертвопринести. про поступление Маши в Бауманку ещё что-то было. вспомню- расскажу^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 блин! скока пропускаю) недавно пил в баре и попросил включить) глянул конец серии. Эх... жисть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 нг серия особым угаром не отличалась..разве что здраствуй слесарь дед мороз (илюха в костюме слесаря исполняет роль деда мороза) или угарные картошка и морковь снежки (в чем прикол даше поручили пойти в театр взять костюмы а пока она туда доперлась все нормальные забрали) ну и еще конечно же пуговка позвонила алигатору попросила звезду на новогоднюю елку в школе и как ты думаешь кого он пригласил? тимати :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 тимати гнида превращается в моего личного врага!! вначали мразь портит мне фильм гитлер капут, с намцами, касками и сиськами анны семенович, но даже эти три вещи не перевешивают ублюдочность тимати, потому фильм смотреть нес талп ринципиально. Я вообще считаю полным дерьмом включить в название фильма "Гитлер" при том что в нём играет такой выблюдок как тимати например. Ну а дальше кароче Испортил новогоднюю серию дочек. падла. лучшеб Сюткина пазвали или Укупника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Всегда должен быть кто-то, кто оденется во все коричневое и испортит всем праздник)) Укупник выглядел бы угарно ;) Или Боярский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 да) боярский во всём корричневом например! былоб ништяк. да в принципе кто угодно из старых артистов, которые были душёвные и потому радовали душу если ни песнями то хотяб прикольным внешним видом или форазами. Была нормальная мужская попса кароче. Тот же Рбыин к примеры) или Сергей крылов был бы угарен) А ща из попсы ниодного нормального мужика нету. Гомики одни, хачи и наркоманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Да знаешь, из всяких альтеров на нашей сцене тоже маловато достойных)) Мельчает народ, видимо :) Тем краше выглядят самодеятельные проекты, вроде как на этом сайте/форуме :)) Правда что-то меня в оффтоп понесло, извиняюсь) Папины дочки рулят :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения