Kharn Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вопчем так. В первый пост начинаю записывать тех, кто с вероятностью 85%+ будет на сходке, и кого соответственно устраивают даты. В первую очередь - дата начала, 24-е июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Фсписке. А вообще, да, наверное, наши будут почти все. Некоторые - добровольнее, некоторые - принудительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 прибытие - пятница, 24 июля, 07-20, Внуково (надо же посмотреть на самый ********* аэропорт Москвы) отбытие - понедельник (если будет монета, то возможно вторник) 27 июля - 00-55 Итого - в москве 3 дня и 2 ночи. зы. Летим вдвоем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 оох... не смогу... в частности 24ого у меня вообще зубной, а отпуск с 29ого только. Зато вы можете заехать в Люберецкий макдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 24? скорее всего. HJ.koshinji, дай адрес то, всё хочу заехать и пожрать за твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 trampler, за мой счет не пожрешь. а адрес - http://tinyurl.com/mz8zx8 я там сотрудник с белым значком с надписью РОМАН. Таких там двое вообще но тезку я давно не видел + он работает в основном на кухне. Если буду в зале полы мыть\на улце\итп то можт увидишь меня там. ребят, а нельзя никак чуть после 28ого, а? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мм... кстати, если сдвинуть на неделю и мооожет быть, я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 предлагаю в две волны :) кто может с 24 по 28 а кто может - с 29 по 13ое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 я в первую, тут до Москвы часу езды.... на электричке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Так-так-так ^__^ Я правильно разумею, что всё произойдёт уж точно не раньше 24-ого июля?.. Если так, будем стараться явить свою бородатую физиономию =) Если с зарплатой рассчитаются на работе за полгода)) точно приеду и дико гульнём ^__~ Если нет - хз тогда V__V Ещё недельки две-три время есть подумать-подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения