.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 точные сроки 24-28 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Насчёт места тоже решили - что это Москва будет? Вписаться можно как-то, или хаты не резиновые?) Чтоб знать сколько бабла нужно, если ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Со впиской скорее всего не выйдет. Ибо моя хата не резиновая, а остальные... Так что буду пробивать варианты расселения в частном секторе и прочее. Может хату на всех снимем - или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 да да собственно приезжие должны дико скооперироваться и заказать комнату в хрущёвке за российсие рубли. вот как бы туда может влезть сколько угодно человек, буквально штабелями будет всё уложено собственно. И как бы понятно что будет стоить не так дорого например и приемлимо на карман. Кроме того это будет консперативная хата ещё одна которая не помешает, потому что планируется много событий бухла и тусовок. Как бы стественно что например всеношные тусовки с порками и музыкой нельзя устраивать на штабквартире Кхарна, потому какраз вот всё рубилово должно происходить на консперативной хате, где мы не помешаем никому и которую в конце концов мы дико спалим в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 собственно приезжие должны дико скооперироваться и заказать комнату Эээ... приезжие? Это значит, приехали, купили газетку с объявлениями, обзвонили, договорились, съездили, выбрали лучшее... Ну да, правильно! А то ишь чё - небось на готовенькое вздумали ехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 если человек что называется при деле, он может взять на казанском в кооперативном ларьке газету и сразу снять хату. а дурак как бы может месяц сидеть дома и всё распланировать, а потом его таджики порежут прямо на пироне и всё собственно. Всему надо учить собственно, как детей. ну слушай например. Заказать хату и Скооперироваться это значит взять бабло, выбрать варяга на паспорт которого оформят хату собственно потому что естественноп онятно что 20 лбов с тёлками ни кто не пустит, заслать варяга к хозяивам и пропалитить заказ. после чего уже собственно убедившись что подходы чисты привести туда оставшихся людей. Естественно что не все едут в первый день. и всем разный путь. так что скооперироватьс янадо заранее. поделить бабло на всех ип отом с приезжающих снимать плату за проживание уже себе на карман. Ну и понятно что как бы конкретно заранее договориться не получиться. надо иметь пару вариантов на готове и там уже поехать посмотреть. Не всем естественно, а парочке. остальным можно побухать например в ясенево, сходить в кино или полапать девок в бицевком парке, проведя их по местам жертв маньяка-шахматиста. А так же вполне нормальным будет подогнать бухла Кхарну за хлопоты в клёвых колличествах. Подогнать бухла мне, так же приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Всему надо учить собственно, как детей. ну слушай например. *широко распахнув глаза* Ты такой умный! А бухло, если б я ехал, не доехало бы... Шутить закончил. Ну а вообще, по сути, нужно всё пробивать уже, наверное, сейчас, ибо в прошлом году реальный облом случился, хотя казалось бы всё у нас в кармане! И никакие обходные пути не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Нужно знать, сколько человек приедет ТОЧНО. Или с вероятностью от 85% минимум. Отпишется дохера - буду пробивать, к примеру, 2-3 комнаты. А приедет в половину меньше! Резон тогда переплачивать? Опять же - у кого-то есть свои вписки или же схожие варианты. О них тоже хорошо бы ознакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Те, кто вверху написан, мне казалось, будут точно. Да и кол-во такое, что и одной комнаты хватит по-любому. Прям-таки ещё кто объявится такой внезапный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Как я уже говорил, я тоже буду так что меня можно смело в список добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения