Black Cat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Билеты взял Приезжаю 24.07 в 9:20 Белорусский вокзал 28 поезд 5 вагон Уезжаю 28.07 19:37 Белорусский вокзал 395 поезд 5 вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 О как... А я думал - тебя Кхарн с собой притащит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 расскажите нубу как вы встречаетесь незнакомыми лицами, куда идете и что делаете. вдруг заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ну объясняется конкретное место, желательно вплоть до номера скамейки и урны, у которой будут все стоять. Ну и собсно, фотки. Телефон, опять-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Будет хата и адрес. берёшь бухла, едешь на хату. и всё здорово! на улице бухать не хочу. у меня в этом месяце штрафов сильно дофига. когда они придут, я нерасплачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дык договариваемся, когда и где встречаемся, называем приметы, меняемся телефонами. Иногда узнаем по виденным ранее фоткам, но это помогает редко. Насколько я помню, узнал я только Ниппи. Ну, еще питерцев в том году, но там еще помогло то, что увидел характерную пятерку, и кое-кого из них действительно неплохо знал по фоткам. А так бы, скажем, одного Майера я бы точно не узнал. Ну, еще можно сказать, что коллективно мы "условно узнали" Ре-Мей/Зойсайт. Ну а куда идем и что делаем - это зависит от ряда факторов. В частности, в "околокхарновской тусовке" в 95% случаев заседаем на квартире у Кхарна. Еще вариант - пошататься в каком-нибудь культурном месте вроде парка или просто по центру Москвы. Шашлык бывает - вот на сходке как раз надеемся учинить. Ну и вне зависимости от места проведения мероприятия пьем пиво (или что-то другое по вкусу), болтаем за жизнь, ну и о форуме немного. Если встреча на квартире у Кхарна и с участием Эльсванко, то в последнее время почти всегда не обходится без просмотра нескольких амвшек - которых лично я совершенно не любитель, но в хорошей компании и под пиво это совсем другое дело. UPD. Ай, Дзю, не пугай!)) Разумеется, всех желающих поучаствовать встретим (ну, если удобнее сразу идти по адресу, то даже проще). И бухло - отнюдь не основной элемент. Да и закупаться, я думаю, будем коллективно. Это, кроме всего прочего, еще и лишний повод пройти через что-то вместе, получше друг друга узнать и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Шашлык бывает - вот на сходке как раз надеемся учинить хм прям в городе? просто я не специалист, но шашлык готовил только на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 да на природе естестно! будет много разных акций. вон Вижион обезщал попытаца намутить нам страйкбол в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 хо с этим я наверно пас. но если вдруг и правда соберетесь на квартиру или по паркам - черкните программку мероприятий тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Да ладно! Не переживай, всеж свои. успеецо и на хате выпить и в парке и на природах разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения