.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 выезжаю рано утром! всем отъезжающим желаю счастливого пути! Скатертью дорожка, ребята! Увидимся в столице!! Ин зе Москоу Бейби, ин зе Москоу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мы не приедем. либо приедем на день 27ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мда. А в чем причина-то? Билеты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ну что, народ, сходка по сути начинается завтра. Утром гости расселятся и отдохнут, и во второй половине дня, видимо, уже предпримем первую прогулку по городу. Пока ничего особенного, стандартный обход различных ВДНХ, Красных Площадей, Поклонных гор и иже с ними. Завтра постараемся выдать более конкретную информацию. И вообще, кто собирается участвовать в сходке, как-нибудь скидывайте что ли свои контакты Кхарну или мне, чтобы могли пересечься. Здесь постараемся вести как можно более точное расписание событий. Следите за нашими выпусками. С вами был Лэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 завтра у меня работа 10-16.5, послезавтра я немного занят ориентировочно до 12, далее до вторника вкл. свободен. контакты скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 как я завидую участникам ^__^ так охота кутить-гулять да ещё и в такой прекрасной компании! всех виртуально обнимаю-целоваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я свободен завтра с 13.00-14.00 и до понедельника ..... главное теперь это пережить эти выходные))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 2Яка - мы поднимем пару тостов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ооо! я завтра вечером немножко пить с друзьями собираюсь, мысленно с вами побуду. прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ну ты время скинь или в скайп выходи - я тебе Дзю с Арой вытащу)) Будете ч0каться сквозь пространство и время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения