Kharn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 это дзю всем пламенная зига из столицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ндааа... пора бы уже всем шевелится, а то чтото засиделися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну это уже ВЫ засиделись. Мы с Сабером встретили приезжих - и развезли по впискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 поганых Москалей никто никуда не звал, а мы люди скромные, сами никуда не напрашиваемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Нда? А просьбу скинуть контакты и прочее - вы не видели что ли дружно, мм? Ребята! Ну проявляйте же инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Кхарн-семпай, проследи пожалуйста за тем, чтобы Ара не наложил на мой веник свои загребущие ^__^" А так: оттягивайтесь!, ребята, пока есть такая возможность P. S.: Всем привет от меня! :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Kharn, спокойствие! Ленс вчера получил мой мобильник, как только зашел в ирк-чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Кхарн-семпай, проследи пожалуйста за тем, чтобы Ара не наложил на мой веник свои загребущие ^__^" Мвахахахаха Ара ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 поганых Москалей никто никуда не звал, а мы люди скромные, сами никуда не напрашиваемся... парни не прогоняйте хурму например. у кого было желание прехать в 7 утра на казанмкий? а потом на белоруский к 9? после этой хурмы все и пошли тупо пройтись, без определённых маршрутов буквальлно на пару часиков. а ща все на хатах откисают. Завтра всё будет. на поклонке. не сцать!! а сёдня на парке бицевском МРАКАБЕС ---- ДЗЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 во сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения