bbreak_d Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ребятушки, я как освобожусь - отзовусь...... предположительно где-то после 13.... позвоню кому-нибудь, Кхарну, например..... и вы мне опишите фарватер)...... у него же мой номер имеется.......))) Трампу быть! (с гитаркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Итак, завтра все начинается в 12 часов на Красной Площади около Мавзолея. Я задержусь, так что домогаться вам предстоит до Кхарна. Если прибудете позже, то вызванивайте заранее и узнавайте, куда добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня, 03:23 AM >>все начнется завтра в 1200... так какого числа? 25? 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 угу точно )))))) смешно получилось, но Ленс имел в виду 25 так что сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 киньте мне личкой мобилу кхарна плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Киньте и мне в личку номер карна или дзю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 -=Vision=-, поздно, мы уже встретились, лол. :) кстати во сколько и где завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Завтра 12.00 - 13.00 на ВДНХ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Так! По всем вопросам на счет завтра - к Лэнсу! Вы ж вроде в зоопарк собирались часам к двум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Сначала на вднх встретимся, потом оттуда в зоопарк пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения