nippi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Хм-м..А артефакты можно убрать? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю как остальных, но анимации меня порадовали, более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ммм, укуренно-бредового =) Это запросто. Синдзи Разбушевался: Хм-м..А артефакты можно убрать? Или это только у меня? Эээ... артефакты? Из артефактов знаю только Копье Лонгиния и Очки Гендыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ммм, укуренно-бредового =) Это запросто.Синдзи Разбушевался Кекеке, ну да, это я и имел в виду! Направление взято верно, порадовало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 порадовало. позитивно, но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю как остальных, но анимации меня порадовали, более чем. +1 А четвёртая анимка,так вообще лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 МАладца! А как с артифактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Так-с... Ну и что тут у нас? mihail-kun, тебе не кажется, что передать свою галерею другому, а потому тут же создать новую - несколько нагловато? Тем более с таким материалом? Лично меня эти "точки-точки-запятые" не радовали и тогда, когда впервые их увидел. Я понимаю, мы тут все не профессионалы, но хоть какой-то художественный уровень быть должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 убило как тебя до сих пор в гайнакс фазовщиком не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения