Adam Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Английское название: Vampire Knight Русское название: Рыцарь вампир Тип: TV Эпизодов: 13 по 24 минут каждый Статус: выход закончен Выход: с 7 апреля 2008 по 30 июня 2008 Студии: Studio DEEN, NAS Жанр: Вампиры, Сёдзё, Романтика, Мистика, Драма. Режиссёр: Sayama Kiyoko Продолжение: есть - Vampire Knight Guilty Манга: есть Описание на Ворлд Арте: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! Мне аниме лично порадовало, красиво сделано, задумка не плохая, жду когда выйдет в продажу 2 -ой сезон, а он судя по окончанию 1-ого обещает быть ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Посмотрел я его.. опять же средненько и опять же.. про вампиров... Возможно это все потому что тема про упырей заезжана донельзя - начиная Карин и заканчивая Хеллсингом, но мну это аниме все же не впечатлило... боев особо не было, даже учитывая что я не большой их фанат, драматизма тоже ИМХО не хватает.. кароч, среднестатистично Т_Т, ничего особо оригинального... хотя конечно это опять же мое ИМХО любителя психоделики и мрачного киберпанка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Скажу открыто: меня, как человека, которого пытались заставить косплеить Зэро под угрозой пинков коленок Юуки во всякие места, удар не держащие, VK не впечатлил. :asuka_cry: С другой стороны, я тогда почти месяц был без аниме и VK оказался моим "спасением", за что, конечно, спасибо. С третьей стороны - подобные красавцы наинают постепенно надоедать. История разбавлена взаимодействиями вампиров и это в некоторой мере радует любителя вампирской тематики во мне, но существует там доля нелогичности. Моменты, которые, будь они на реале, произошли бы по другому. Вообще, что действительно порадовало в VK - спешалы в манге :asuka_cry: . Вот ради них стоит жить! "- Юуки, столько лет прошло, а ты не изменилась. - (про себя) Неужели я всё та же доска, как и n лет назад? - (про себя) Наверное, ты прав, Канаме-семпай..." :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Люблю что нибудь про вампиров, поэтому скачал, но посмотрел только одну серию. Времени очень мало, но мне пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 посмотрела все серии аниме!!оч понравилось!!!тока конец не тот что я хотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А второй сезон лучше? динамичней там, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А второй сезон лучше? динамичней там, аль нет? Второй сезон вполне на уровне, события развиваются более быстро чем в первом, боев намного больше, главзлодей тоже ничего лучше Шизуки. А в остальном все то же медленное и неторопливое разруливание персонажей которое только больше все запутывает чем розясняет. Наконецто ректор взялся за старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Первый смотрел осенью, сейчас смотрю второй. Имхо, первый был куда интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 просмотрел оба сезона - сойдет манга если память не обманывает длиней, значит должен еще и 3 быть, или не суждено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну судя по манге, которая ещё публикуется, то скорее всего будет и 3 сезон, но не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения