DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Конечно, было! И не раз... они там эти "японские школьницы" вообще обожают тему сисек и мацать тех, у кого они поздоровше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Дюпа, да я подозреваю, что было. Но ничего из более раннего не вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну, с ходу могу назвать "Da Capo" и "Amaenaide yo!" Почти уверен, что что-то такое было и в Girls Bravo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Может было, но лично я только сейчас заметил, что как правило други и подруги жуют совершенно синхронно!!! Одно и тоже, одновременно откусывают и жуют в такт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Мм... мне кажется, что это скорее просто издержки производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 о я вспомнил про косолапых девочек. Обязательная деталь к больших глубоким глазам, кроткому характеру, небольшому росту и кошачьим ушам на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 чОрт, а меня это прикалывает... Впрочем, это же относится к просто стандартным типажам персонажей, как то: девочка в очках, пай-девочка, девочка заводила, девочка молчунья и т. д. и т. п. И все они из анимы в аниму выглядят одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Впрочем, это же относится к просто стандартным типажам персонажей А где-нибудь есть вся классификация и аниме-систематика целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Все аниме это один токой гиганский штампище ^_^ В любом случае гдето мы уже это видели ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Rоzеvir, надо создать. Идея витает у меня уж года полтора точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения