Демон Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня 55 глав на инглише, и я давал ссылки на скачку Демону, ещё до начала перевода... Странно... Может залить куда, если нету? Залей если не сложно последние 5 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 уже заливать ненадо, информация о сайте переводчике на инглиш выдана) по закономерности могу сказать только то, что перевод 8 тома по печальной статистике будет через 6 - 11 месяцев после выхода на японском (это октябрь), или же случиться чудо во что буду слепо верить и ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henrikus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 про 7том это проверенная инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 из седьмого тома на инглише нету только двух последних глав) но к тому моменту когда мы будем в тех краях(в тех главах), перевод этих двух и начала 8 тома уже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henrikus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 не подскажет ли кто сслыки на 6, а может и на 7том? на нихонском, буду благодарен^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 манга лицензирована в США, поэтому найти японский нереально сложно... сам хотел 8 том глянуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Переведены 16 и 17 главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 уже заливать ненадо, информация о сайте переводчике на инглиш выдана)Не надо так не надо. А по-подробней? Чё за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 если переведено на английмкий, значит тут уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Переведена 19 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения