Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Какбэ охота на МА и Роа в частности была не по функциям от Гайи. но была функцией ИП, без разницы. Долг такого уровня должен проявляться не только в мамаше, это же ее смысл жизни в конце концов. Кста, а как выглядел сам Багряная Луна? помоему все же гуманоидно, раз может проявиться в арквейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 но была функцией ИП, без разницы. По-моему это была личная инициатива Арк. Мол, "из-за меня он стал таким, я его и убью (и потом снова убью, и снова)". Да и в события Арк гуд/тру она же сама решает остаться/уйти, то есть никакой функции и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Shifter, она же охотится на всех МА. была ведь создана как оружие Предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Как бы она относительно забила на МА ради Роа (ибо после смерти каждого его воплощения спала до следующего). То есть, если к ней заявится какой-нибудь Неро, то убьет, а так - специально охотиться за ним не будет. А потом забила на них уже ради Шики)) Да и создана была, вроде, не ради ПМА, а ради обезумевших ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 если брать в расчет ИП Расшифруй пожалуйста ИП К тому же как у нас появилась наполовину Мёртвый Апостол, наполовину Истинный Предок Альтрог? Методом жесткого изврата и не обязательно полового можно магического А вообще существование Альтрог косвенно доказывает возможность смешивания Истинных и людей ведь Мертвые Апостолы когда то были людьми. П.С. Кстати а в чем сокральный смысл создания Альтрог. Just for lulz? Апдейт: Дошло кто такие ИП Блин я тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 --Расшифруй пожалуйста ИП истинные предки Кстати а в чем сокральный смысл создания Альтрог. Just for lulz? арквейд оружие, альтрог тоже. неудачная сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 арквейд оружие, альтрог тоже. неудачная сборк ЗАЧЕМ скрещивать оружие с мишенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 холодный ветер, но - постой! мы же и задаем вопрос, откуда в альтрог половинка МА, потому что не помним. Разумеется предки ее ни с кем не скрещивали. Она помоему сама с кем-то спуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вообще титул Брюнстад не значит никакого прямого родства же. Просто в них сильнее всего проявилась кровь Багряной и они могут вызывать его (он же его?) замок. То есть, Альтрог не создана искуственно, насколько я знаю. Да и говорят что она ближе к Багряному чем Арквейд, но слишком "нестабильна". По-моему это про Багряного говорили (или про титул Тайпа), но точно я уже не помню. Да и то что она выиграла у Арк (еще 100% вроде) что-то да говорит про её силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 То есть, Альтрог не создана искуственно, насколько я знаю как это? то есть альт не искусствена и брюнстад, а арк искусственна но тоже брюнстад? и они сестры? нестыковочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения