Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Брюнстад это титул, который присуждается тем, кто может вызывать Тысячелетний Замок своим Фантазмом. Видимо, сёстрами их называют потому что они обе имеют этот титул и живут в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Да и то что она выиграла у Арк (еще 100% вроде) что-то да говорит про её силу. Почему 100%? Не помню, чтобы указывалось, что это сражение случилось до того, как Арк была вынуждена подавлять жажду крови, тратя на это 70% сил. И кстати, сама Альт проигрывала Роа. Роа>100% Арквейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 и все равно это никак не подтверждает того что альт естественна. если они обе кандидатки на воплощение Луны, то нет никаких оснований полагать что альт не искусственна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 И кстати, сама Альт проигрывала Роа. Роа>100% Арквейд? Они не дрались же, насколько я знаю. Арк выпила кровь Роа и пошла буянить. Насчет Альтруж: She was born when Crimson Moon could not produce a suitable pure True Ancestor to act as his vessel, and began to search out alternative means. She is one of his two possible successors along with Arcueid, and she can be called Arcueid's older sister. She still lacks the power to reach Crimson Moon's level, and she is too unstable to use as a vessel. "Может быть названа", то есть, не является ей фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Они не дрались же, насколько я знаю. Я знаю. Я к тому, что не надо делать выводы о силе Альтруж по одному бою, который чёрт знает когда и в каких условиях произошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Она помоему сама с кем-то спуталась Это как интересно? Да и зачем? То есть, Альтрог не создана искуственно, насколько я знаю Они там все искуственные Shifter то есть не природного происхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Если их создала сама Гайя, то можно считать это естественным происхождением))) Арк создали сами ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Если их создала сама Гайя, то можно считать это естественным происхождением))) Арк создали сами ИП. Дикая мысль у меня возникла))) А что если Альтрог изменили МА? Специально что бы испортить малину ИП и не дать им создать еще одно оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Да я сомневаюсь. Да и целью Арк были в основном обезумевшие ИП, а не укушенные МА. Не, ну заодно можно и МА покрошить, но не основная цель) Роа стал исключением потом, когда Арк сама решила его уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 это охренительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения