Helio Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Так говорил Заратустра Насу. Хмм... Опять же, для Арк Гуд Энд отношения между Арк и Шики слишком натянутые. Ну, Сион говорила, что они любовники, и они не отрицали. Истинная концовка Арк называется Tsukihime, не "рут Арквейд называется Tsukihime". Да, у концовок есть названия (Голубой рассвет, Солнце и т.в.т.), но их мне лом запоминать. Потому просто - "Имя_героини_рута + True/Good/Normal + End". Тоже верно. Просто у всех концовки по именам, а у Арквейд - Tsukihime... А сами руты действительно не называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, Сион говорила, что они любовники, и они не отрицали. Арк влюбляется в Шики в любом случае (даже не в своем руте) если они знакомы. А вот про Шики разговора не было. Да я и не помню, говорила ли Сион это в игре или это есть только в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helio Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Арк влюбляется в Шики в любом случае (даже не в своем руте) если они знакомы. А вот про Шики разговора не было. Да я и не помню, говорила ли Сион это в игре или это есть только в манге. Не путайте "влюбляется" и "любовники". И, насколько я помню, в игре тоже говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 И, насколько я помню, в игре тоже говорила. Мельта идет от другой концовки - Satsuki Normal End. ... Так говорил Насу. Isn't it VERY sad, Sacchin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Почему в спешлах пиарят ремейк, словно он уже вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Почему в спешлах пиарят ремейк, словно он уже вышел Потому что Тайупмуновцы те еще тролли. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Прочитал мангу, Она мне понравилассь. Правда я в конце так ине понял то его было воображения или нет в эпилоге. Что вы мне посоветовали читать дальше, что б не заплутаться?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Правда я в конце так ине понял то его было воображения или нет в эпилоге. Момент где она в замке? Нет, не воображение. Что вы мне посоветовали читать дальше, что б не заплутаться?. Melty Blood? Хотя ты запутаешься, probably... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения