Демон Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Переведена 20 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо за новые главы. Очень интересно читать мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 мне вот интересно, надеюсь те кто читают знают что там хентайные моменты есть хоть и редко, это так просто предупреждение, а то вдруг не сами сидите и там случайно какраз на такой момент нарвётесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henrikus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 не отображаются главы из 3тома, это у меня только такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 не отображаются главы из 3тома, это у меня только такая проблема? Если ты про сайт, то там только лишь 16 глава, а на форуме вплоть до 20 и если их именно на форуме не видно, то я не знаю что думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Переведена 21 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 к сожалению мы пока будем выкладывать перевод с замедлением, но вскором времени это исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы слегка приврали насчёт скорости;) Переведены Главы 22 и 23, 3 том завершён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 никакой интриги не вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Открыт 4 том - переведена Глава 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения