dark_sun Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 небольшая поправка 8 томов и возможно еще будет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ясно.Спасибо за информацию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Не понял - возможно будет еще девятый или возможно будет еще девять, т.е. в итоге 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Lance, вряд ли так далеко пойдет. я думаю там уже к концу дело едет. полюбому так далеко даже мангака не загадывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 9 томов предел, ибо уже нету за счет чего больше то тянуть, хотя из-за одной вещи могу с 50% вероятностью сказать что 8 том последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сейчас я выдам просто гениальную мысль: - Что вы спорите, сколько будет столько и будет) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Переведены Главы 27 и 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 если обратить внимание на обложки томов, то следует что на каждом изображен главный герой, поэтому можно смело предположить что 8 том есть финальным, ибо там показано его сиятельство Шики с кучей подручного инструмента)) ляпота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 однако не сказал бы что мейды слишком часто на экране 4 тома мелькают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 я не имел ввиду, что мелькают главные герои тома, а просто главные герои всей манги. а по количеству изложеной в 55 главах информации, да и обложке 8 на которой самый главный перс, можно предположить что это финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения