SlaNT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 нее шедевром Ева осталась-бы в любом случае а вот сады... их бы небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Да, человечество бы многое потеряло... НО! Заметтье, как кончается Нулевая Книга и как заканчивается Первая - и сравните... Так что Джим и не так уж и Извращенец, как вы все думаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Мля,такой вопрос -"Укусы" что на сайте висят-это нулевая книга как я понял? Нада палюбому вывешивать все сады.Я тока за. Прочитал то что там пока есть-заинтриговало. И вообще я тащусь с любой темы по Евангелиону.(Ну только не считая абсолютно имбецильного стёба какого нить)) 2Фесс-маладец что взялся переводить.Люди будут благодарны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Наконецто вышла последняя лава 1й книги! Огромный респект Фессу за перевод! После прочтения жесточайше выпал в осадок. Да на этой теме еще не одну книгу мона написать))) Угарно вобщемто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Это еще ничего. Вторая книга произвела на меня впечатление разорвавшейся в голове N2 бомбы. Ошущения были анологичные ЕоЕ, я аж чуть не разрыдался... Блинннннннн!!! ТО как Лазер закочит Garden of Eva - это не просто КРУТО. Это - гениально Наверное, дажем сам Анно не смог бы повторить подобное. Это... Мне даже не передать словами, то что там происходит. Это не только гениально но и ИЗЯЩНО черт возьми!!! короче, не бде томить вас, я буду над вами издеваться. Будете у меня ждать, пока товарищ v1per наконец-то переведет начало Второй Книги. Ну а за мной - эпизод 2:666 - God Blows His Nose! и The End Of Garden Of Eva. так что: I'll Be Back... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ня блин =( а я дурак после 1 сразу третью прочитал =( вот теперя желею, треться пипец как понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сады - ЖЖООТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди,скажите,перевод идёт? :evangelion_penpen: Или заглох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня валяется архив текстов на оригинальном языке. Просто руки не доходят поставить переводчик и посидеть пару-тройку часиков над редакцией. Как появится свободное время, может добавлю часть переводов к тому, что Фесс закатал на форум. Очень уж интересная весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Просто руки не доходят поставить переводчик и посидеть пару-тройку часиков над редакцией. Ха-ха. Наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения