Shirou Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Офигенно, да. Алсо, надеюсь в новом МЕ оставят заглавную тему. Очень атмосферный и "легкий" трек, идеально вписывающийся в концепцию игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 это было бы еще круче, если в видео снималась бы дама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Pe@cE Ну, мне все эти косяки резали глаз. Уж больно много нахалтурили в ней для лицензии такого уровня. Просто на общем фоне весьма качественной работы актёров как-то обидно даже видеть такие детские ошибки. Из-за них назвать её отличной язык не поворачивается. Хорошей, если честно, тоже с трудом. Неплохая - да, тут возражать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Поразительная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 , *sarcasm* графон чёто не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Видео крутое (наконец-то паркурное видео по игре похожу на саму игру, а не как обычно), но спец по эффектам у них очень хреновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Не посмотрев на название, я до момента на складе думал, что это геймплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения