DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А вот это ещё под вопросом. Причём, под большим. Кстати, лол: Патч 1.01 Устранены зависания игры, возникающие при использовании PhysX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Появилось одну минуту назад. АП: бог мой, это НЕЧТО! Буквально первая пробежка в 10 метров даёт ТАКИЕ ощущения!.. Я балдею! Ааа, это шикарно, но мне вставать уже через 4 часа! Изменено 14 января, 2009 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 что скачал игру? О_о завидую..а у мну комп в ремонте Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Играется практически без тормозов, но часто намертво виснет в заставках. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 На форумах поговаривают, что виснит из-за ФизИкса. Отключи попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а на кой там физикс? там ящики можно спихивать с крыш что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ролик посмотри,нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Физикс отключен. И тормозит не в игре, а именно в роликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Хм... форумы на эту тему молчал. Я не знаю, чем помочь, кроме как папку "мувис" снести. Разве что так - от балды совет - убери ускорение звука. В последнее время мне это частенько помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Фух блин. Как вживую побегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения