DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Дерьмовая локализация. Впрочем, зная ЕА, можно ждать, что вторую вообще не переведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Локализация очень средненькая. Не плохая, потому что видно - делали профессионалы. Не хорошая, потому что прекрасно заметно - много где схалтурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Оригинальная озвучка с сабами решает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Если бы ещё в опциях это можно было выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я наверно просто никогда не слышал оригинальной озвучки, но я совсем не видел хоть толики халтуры в локилизации. Да и какая мне разница, как было в оригинале, если и в переводе все отлично звучит? "Средненькая" локализация - это зачитывания по бумажке монотонными голосами вроде Fallout 3, например (хотя роботы, я считаю, там озвучены на порядок лучше, чем в оригинале)и Mass Effect. а слушать переговоры по радио и "Твою ма...!" оперативников в mirrors edge одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Средненькая локализация это когда все звучит слишком театрально. Сие имеет присутствие, но это на мой взгляд, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Если бы ещё в опциях это можно было выбрать...В чем проблема, скачай норм версию, например эту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 локализация очень отменная. В какой-то момент я понял, что подобное могу сказать лишь, о локализациях в эксклюзивах Сони (и еще нескольких игр). Там реально подходят к этому серьезно. А насчет ME, я уже не помню, какие там голоса были - но у Фейт точно был неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 в эксклюзивах Сони У Хеви Рейн полное говно озвучка. У Миррорс Эдж она просто слабая. Актёры, как это часто бывает, не особо понимают что, где и как происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У Хеви Рейн полное говно озвучка. Да там сама игра не очень. Мне просто было лень, выписывать по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения