Vietnam90 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Твой уровень как на дрожжах растёт))) Ты там какие-то анаболики для начинающих художников бадяжишь? =) Если да, подскажи, как достать или из чего приготовить)))) Так вот и я попоью для уверенности и начну строчить рисунками, как из пулемёта))) Буду вот тоже прикольных Супер-Асок рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Не, определенно здорово выходит. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Забавно, я что-то подобное в манге видел, но здесь определенно лучше получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 И такие люди бывают, фигасе. С сегодняшнего дня буду жить на сгущенке. А если рассказ писать, то усиленную дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Какой-то угнетённый, невыспавшийся пионер-пенсионер)) Ну вылитый Гендо)). Брутальные очочки меня дико прикалывают и томик психологии)) ЗЫ Всё, я сажусь на сгущёночную диету. Буду жрать её тоннами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм-м... Генда! Даешь серию "Гехирн.Детские годы"... Или "Безусый нянь"...Мнэ-э... Ну типа молодой воспитатель Фуюцки поступает работать в школу(дедсад?). Директором там Килька Лоренц, ну а малышня - Генда, Наока, Ю(л)я, Сорью старшая и т.п. Как-то так... На стене портреты Брежнева и Че....Гм-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хехе. Мама Юля вернулась... Сильно изменившись за лето :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения