Vietnam90 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Занятно, однако))) Кто ж тогда будет Т-Х (та деффка из 3-й части)??? Уж не Мисато ли? Гы-гы, здорово))) Пора и мне с мозгами прощаться (кхе, было бы с чем, ага) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Икари Наота? Хе-х... теперь переделай Мисато в Харуко (они обе беспредельно гоняют по улицам, так что синтез образов должен пройти на ура) и всё будет в поряде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Занятно, занятно. Мисато Харухара не столь брутальна, но стильна! До первой баночки "Ебитсу".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 От души, старина Фугас)))) Мне понравилось! Молодца!!! Троекратное тебе ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 красавица, определенно красавица. Чьих будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мисато - вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Фугас мне в глаз! это что за богохульство и посягательство на FLCL? 8D хотя... прикольно, только вот такое ощущение, что жилет Харуко для Мисато троху великоват - жмёт в талии ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения