Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 глядя ей в лицо у меня всплыла мысь... "Рэй - Мужиииик... щяс сделает себе храброе харакири" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот это мощняк!!! Фугас, молодец!! Ваще круто!! Блин, хочу так же красить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Мощьно, нечего сказать.^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Да, в цвете-то он живее смотрится - ничего не скажешь)) Спасибо! Оживил рисунок прямо-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А ни че так, Рей милая, Гендо хмурый. Хотя мне карандашь больше нравиться. Живее рисунки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Да, хм, карандаш у тебя лучше выходит, как ни крути. Ну, с планшетом - нормально довольно, но предыдущие (Вьетнамовские я не трогаю) - не айс. Это сугубо моё мнение :Р Плюсую Агри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вот тут Рей оч миленько вышло. А в карандаше постоянно что-то с глазами не то. Лучше планшетом опыта набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Круто, даже очень. Еслиб не сказал, что планшет - не догадался бы. Рей реально мило вышла. Вьетнамовские я не трогаю А мог бы и потрогать, между прочим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения