-=Vision=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 хех! я на него потратил 15 минут! чего ты хотел! просто немагу я больше, терпения нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Керриган,вот, попробовал изобразить рождение кавалиена X) (да, жестковато получилось ,но, как грица "нет дыму без огня") Кхе-кхе, Фугас, если ты рисовал именно рождение дракалиэна, тот тут не человека нужно было рисовать, а дракона *читайте оригинальную мангу!! :heh: *. А если классического чужого - то они при рождении по обыкновению своему ломают грудную клетку. Так что пардон, но ты ни туда и ни туда не попалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ххех ....мда...чёт я намудрил) chestburster негодует)) А рисунок таки подправил (839 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 планетко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А ничего так планетка! На луну смахивает. Или на Фобос, к примеру. Подойдёт к какой-нибудь спэйс-опере в качестве оболжки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А рисунок таки подправил (839 пост) Теперь это какойто прости-хоспади Хентай... ^____^""" Фуг, ты жжошь! А планетка впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Погладь Аску! Ну что тебе, сложно что ли? X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Мило, но это будет последне, что ты сделаешь в своей жизни, после того, как она осознает то, что ты сделал. Лучше гладить кого-то, кто более спокойный. Хикари например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Погладь Аску! Ну что тебе, сложно что ли? X) Хиииии, кавай, Аска хорошая, Аску гладим по головке, Аску дернем мы за щечки.. *жить ему оставалось 4 секунды* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага! я что самоубийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения