フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Блииин! а это что за монстриллы? Кхм!,кхм!...не "монстриллы" а кавалиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Увааай! какая я прелесть! Спасибо большоебольшоебольшое! ^____^ *побежала рисовать Предалиэна * Блииин! а это что за монстриллы? Уважаемый, сказано же, идите смотреть мою галлерею <__< И не раз. Не лады с чтением и смотрением али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Это типо Чужие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Шикарный кавалиэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, последние кавалиены кавалиненнутые не на шутку. Вот Кэрри обрадуется. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ~моё, это уже суперреализм, не кавайно, но жутъ и мощъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, хм, я в эту тему не особо въезжаю (только не надо в меня тыкать ссылкаме всякиме :Р ), но исполнение радует, доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хех! это же преторианец, или я не прав?? так сказать эволюция Ксеноморфа(Чужого) хахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Оффиггительное исполнение! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения