Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Так, это что же получается? Фуг нарисовал Мисатко, а потом Вижн её покрасил? И это результат? Такое впечатление, что кадр из оригинала же... Впечатляет. Выражаю благодарность! Сбацайте-ка мне мангу ^__^ XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня на такого 2 дня уйдет! Продемонстрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ща поглядим в подробности напитка не стал углубляться (не бейте тапками) А этикеточку?) м?) У мяж там столичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А этикеточку?) м?) Фуг, я пологаю, ты сам сможешь забацать этикетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 The Thing ("Нечто") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Красота Фуг! Жги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Открыл спойлер... глубокий спойлер - и не напрасно!) - и выматюгался) Ох ты ж... мать!) Шикарно, молодцом! Впрочем, мы отклонились от основной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Фром Раша Выд Лов! Следующий спойлер, следующие арты будут обработаны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 готовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 готовое! АСКА такая милашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения