フーガ Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Оп-па :))) Это бинго :) только я тут моложе на несколько лет вышел :))) ///Гыгыгы... а в реальности мы с Флабом куда страшее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Тебе на халяву пластику сделали!!! Радуйся!! Танцуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хехехе. Мне это кста напомнило... Рождение НЕРВ. Надо дорисовать исследовательский халатик и примкнуть к тройке Фую, Гены и Юй :))). В аспирантуре я так примерно и выглядел (со скидкой на аниме-стайл) АААА!!! Хачу героем в Рубилдо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ваа! Какая девочка с крылашками!!! устали крылья отсвет алого неба в печальных глазах А халат - да :))) Это дело :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 фугасвбашню, ты молодец. рисуешь отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 И может я конечно ошибаюсь, но на последнем рисунке, я на 95% уверен, что вижу М. а у нее глаза голубые. или это не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения