フーガ Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Вспомнился мне фанфик "Просто ребёнок" что ли, когда я на эту картину посмотрел. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Знаешь, Фуг, после твоих работ я пересмотрел своё отношение к Аске. В общем офигенно! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Только мне показалось, что еще миг - и смех Аски сменится оскалом злобы, рука схватит за волосы ребенка и резким движение оторвет ему голову?.. Нет, рисунок отличный... но смотреть на него без этого продолжения у меня почему-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А мне вспомнилась офигеть-какая-классная манга Ре-Тейк ^^ Последние работы конечно хороши, но я бы ещё начала немножко думать фон ;) А так - весьма недурно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Странно, но имхо - без раскраски эпичнее. Аска с Сином канечно - просто бальзам на серцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Фугас, ну тогда теперь нарисуй и Рей с ребёнком (и Мари по возможности) а то неприятно честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения