Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хах, таки да! Вот тока у Сина лицо что-то не особо радостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Скорее офигевшее: - "Это что, всё мне?!" :D Фугас, может уже говорили - вы сначала так на планшете, а потом через фотошоп? Я тут - не бум-бум совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Не-не, вот последний рисунок явно не дотягивает до предыдущих. Те абалденны ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 не хватает томика ретейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Типа вместо учебного пособия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 хм.. хорошо конечно, но не узнается) а так отлично, шикарный рисунок, правда с анатомией беда немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я конечно не эксперт, но как-то руки не естественно лежат, и само тело как-то как будто не лежит, а выгнулось грудью. и попа вроде чуть побольше должна быть. Хотя может это все мне кажется, не обращай внимания:) рисунок шикарный все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения