Clow Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Слухи ходят, что игра какая-то такая есть, но ни вживую, ни даже скринов не видел, так что оно это или нет, не знаю Есть такая игра. зайди в игры глянь. Народ обсуждает её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Бла бла бла бла! ням ням ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Когти на лапе уж какие-то слишком огромные вышли. Плюс их четыре (или пять, в постоянном мельтешении лап разглядеть "мизинец", даже такой, слегка неудобно), и лезвия не полностью заменяют пальцы, а скорее встроенны в них, снизу (пусть по массе и объёму всё равно здоровее). Вьющаяся красная пакость, похоже, как раз из момента "запуска" возможности. А красного глаза хоть в игре и не было, но он очень в тему пришёлся: отлично отражает настроение, когда выодишь голодным на улицу, а вокруг снуют пешеходы, ещё не подозревая о своей участи еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Фугас, как бодрость духа? =) Есть к тебе забавное предложеньице. Нарисовать по фото девушки её же, только в аниме-стиле аки новый персонаж Евы. Есть желание попробовать? Справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Это очень угрюмая исхудалая девушка с ПП выглядит хорошо))) Но вот фасон её штанов меня смущает. Ясно, что они приспущены, но почему их промежность такая, кхм, короткая, что ли. Если это не новая мода, выдуманная тобой, то это косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ололо, глаз алмаз у моего товарища! Однако, я не заметил) Нада поправить) А фотке сейчас вышлю в личку, чтоб не палиться перед всеме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения