フーガ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) . Изменено 27 марта, 2011 пользователем フーガ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 нравицо..., шнурочек от шляпки так кокетливо висит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 О_о у тебя еще и закрома имеются о_О К слову новая ава доставляет >_< Но тссс они не подозревают что это просто заяц >_< Ну а Рей... Рей... Рей... а я не играл в мирорсЭдж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Дэвушка в шляпе ваще классная! Ну, Фейт тоже хороша, хотя я из Миррос Эдж видел тока обои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Анори классно вышла. Рей косплеит Фейт Карцинка зачетная, но Рей, косплеющая кого бы то ни было... Мое воображение отказывается мне такое показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Фугасвбашню, приятно познакомиться ) Проследил по совету Дупавоза за твоим творчеством - и не зря, мне нравится ) Реквестирую "Девушку в шляпе". очень красивый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения