-=Vision=- Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Бвахахаха, ну Фугас, ну обрадовал, вот это ащще зачетный портрет, как в зеркало гляжу, чесслово, давно я ждал чего нибудь эдакого, ну ты вообще порадовал- спасибо блин! Ивообще, сдаеться мне! что это не Рей косплеит героиню МиррорсЭйдж! а это просто сама героиня в аниме рисовке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Фугас-сама! Просто отличные работы! Ужасно классная прорисовка теней и складок одежды... Завидую, завидую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Хехе, я бы тебе ещё один крестик дал - от мя лично =) Фон ВОСхитителен, притом фотка на море и делалась (!) Хм, а вот на сколько она выглядит, аниме-деффачка?) Сколько дашь?) Вижн... Ну да, эт он. Натурально вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вот оно что! ты молодой немного маниакальный Фуюцки! Мне раньше и в голову не приходило, замаскировался хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Фу-х, в своё время упустил твою тему из виду, а потом было страшно в неё заглядывать - уж больно скорость высокая у тебя. Сейчас с силами собрался и 110 страниц жахнул. Доставляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Заверните Неку в бумажку, я ее покупаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Хехе, автопортрет нипахож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения