フーガ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 И блестяще реализованная, надо сказать! Только вот идея это нашего Серого Шмага - ниппи. Моя была чебурАска. Сумеешь сделать в цвете - вообще цены тебе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ёмана.. Че Аянами шедевральна!! Без шуток, это лучшее, что я тут видел!! Еще бы не на этих полосатых листиках рисовал - и эту Рейку сразу на аватару можно ставить. Блин. Трамп! Ты где?! Это ж концепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё верно Габри написал. Именно так я себе и представлял её) Давай, новый баннер будет, зуб даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Че Аянами - это круто. Без брехни - просто потрясно. Мощная реализация! Ты ей в пару Гендо-Феделя дай. Чтоб был ещё команданте. И с раскраской не подкачай))) Чтоб уж совсем суперски было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Че Аянами в цвете (без фона) Да, примерно так. Надо только шлифануть детали и залить фоном. И чтоб без полосок! ...может, пятиконечную звезду кинуть на панаму всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения