フーガ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вполне. Мило. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Не перестаю поражаться твоему совершенствованию... у тебя в голову плоттер или принтер не встроен, который к воображению подключен? А то представил себе картинку, а она хать! и выехала... Почему-то при взгляде на волосы этой Майи у меня возникла одна мысль: "Рицуко?!!" Не знаю, почему. Чёлка не Майи, как бы. А так - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Почему-то при взгляде на волосы этой Майи у меня возникла одна мысль: "Рицуко?!!" Не знаю, почему. Чёлка не Майи, как бы. А так - круто! ну так она небось пошла дальше в подражании любимомц семпаю ^____^ а вообще по серьезному, просто не реально уследить за тем обьемом что Товарщь Фугас здесь выкладывает, да и качесткво с исполнением на высоком уровне..... кароч рисуй!, у тебя отлично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Во! Во-первых, ровненько все, по линеечке. Во-вторых, на чистой бумаге. Наконец-то! Все продолжает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну и ну... Черт, ну почему у меня столько времени на рисование нет! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Согласен, жутковато) "Чиззззз" приятнее) Там даже задумка ярчее была, я считаю. Брови только навёл чересчур. изрыгающий пламя - это мне что-то до боли напоминает О_О я прав?.. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Определенно талантливый художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения