Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 сина и рею по-темнее бы сделать,ибо они в светлой одежде,а на улице-то темно. но всё таки ёмаё.мне реально дико завидно)и в тоже время очень рада тому,что ты так работать умеешь.это реально,посто шикарно...и ты ТАКОЕ скрывал за обычными карандашными рисунками...но это здорово)постепенно типа,переходим к вкусняшке^^ вызывает больший интерес.зачётненько. кстати...эт чё,гимп?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Фугас, а можешь первую картинку, где нет Синдзи и Рей побольше сделать без потери качества. А то больно охота на рабочий стол поставить, да вот только маленькая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 сина и рею по-темнее бы сделать,ибо они в светлой одежде,а на улице-то темно.но всё таки ёмаё.мне реально дико завидно)и в тоже время очень рада тому,что ты так работать умеешь.это реально,посто шикарно...и ты ТАКОЕ скрывал за обычными карандашными рисунками...но это здорово)постепенно типа,переходим к вкусняшке^^ вызывает больший интерес.зачётненько. кстати...эт чё,гимп?Оо Ага) он самый) Фугас, а можешь первую картинку, где нет Синдзи и Рей побольше сделать без потери качества. А то больно охота на рабочий стол поставить, да вот только маленькая она. 1000x600 сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Угу. Извини что беспокою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А почему, когда я щёлкаю по картинке, открывается не большое изображение, а страничка iPicture? Вообще у меня часто подобная проблема возникает, но эту картинку очень бы хотелось увидеть в большем разрешение. Или так всё и должно быть и большего разрешения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Угадайте шо за гора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Фудзияма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ёпт! Слов нет! Слухай, а могёшь такую композицию бабахнуть: короч, берег моря, гроза, шторм, молнии, а на травяном таком хломе на этом берегу дом японческий стоит. Чё-то типа этого. Сможешь? Если, да - я тебе спасибо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 О.О Эпично. Фугас, ты - талантище!! А почему, когда я щёлкаю по картинке, открывается не большое изображение, а страничка iPicture? Вообще у меня часто подобная проблема возникает, но эту картинку очень бы хотелось увидеть в большем разрешение. Или так всё и должно быть и большего разрешения не будет? Это потому, что ссылка дается не превью, а с прямой вставкой в блок ответа, и значит рисунок здесь оригинального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Фугас, а можешь первую картинку, где нет Синдзи и Рей побольше сделать без потери качества. А то больно охота на рабочий стол поставить, да вот только маленькая она. лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения