-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ппц фугас! ты ведь на планшете делаешь? я немагу мышкой, одно только лицо делаю уже битый час, вот результат: исходник: результат: жесть, ведь еще не закончено! щас волосы рисую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх, Фугас, если б не шрам, зажевал бы кавайометр. А так сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ппц фугас! ты ведь на планшете делаешь?я немагу мышкой, одно только лицо делаю уже битый час. Я тож раньше мышем чиркал) получалось так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх... мне планшет только летом купят Т_Т вот ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 вот, на горло и плечи не хватило терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх... мне планшет только летом купят Т_Т вот ведь.... Терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот за таким бы фюрером Аской я пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, в галерее Фугаса теперь ничего кроме как круто, офигительно, потрясно, высший класс и не скажешь))))) Высокое исполнение, я бы сказал))) Аска-фюрер - это жесть)))) В хорошем смысле этого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Быстро набросал быдло-куна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Адидас отзеркалено >_< ПюСю.... с одной стороны ненавижу наруто... с другой стороны ну дык вроде подкол... а в общем Фугас Же!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения