Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Наверное это природное... но простой штриховкой мне нравится больше чем отфотошопеные и раскрашеные (только к граф редакторам)... какие-то они не живые... а штриховка это арт в моем понимании :): ПюСю Evangelion 02 какойто ты фанатичный защитник Аски! даже не посебе становиться! Знакомся... привыкай... уживайся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 -=Vision=-, Молодца! так держать^^ Внес пару маааааленьких изменений: Вощем Evangelion'у 02 посвящается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 хахахах! служу отечеству! я выучил софт-шейдинг и селл-шейдинг, но софт-шейд ТАК ДОЛГО РИСОВАТЬ, а вот селл-шейдинг просто, хех! минут 15 потратил, зато эффект неплохой, есть чо еще разукрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 хех! кажись, селл-шейд, у меня куда лучше выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не Вижн...неплохо конечно, но почеркуха Фугаса цепляет... а твоя раскраска - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Понимаю! на софт-шейде куда лучше, был бы у меня планшет, эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 хех! кажись, селл-шейд, у меня куда лучше выходит! Есс! Совсем чуть-чуть подправил, см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а точняк, про блики на коже то я забыл! хехехе! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Керриган,вот, попробовал изобразить рождение алиена X) (да, жестковато получилось ,но, как грица "нет дыму без огня") Изменено 13 апреля, 2009 пользователем фугасвбашню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Кого кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения