フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Кого кого??? см галерею j a kerrigan ^_~ Пикчу покрасишь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Керриган,вот попробовал изобразить рождение кавалиена X) гуро гуро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ой...O_O... *выглядываю из под стола* жутковато получилось) (в смысле атмосферы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Evangelion 02 какойто ты фанатичный защитник Аски! даже не посебе становиться! Я не фанатичный я правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хахахаха! лана лана, правельний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Внес пару маааааленьких изменений: Вощем Evangelion'у 02 посвящается) Прикольно) спасибо) только как-то непонятно... было бы правильней если б на картинке 02 был нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну извините что не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну извините что не вставил хех)...жутковато в смысле пугающей атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хм.. мне одному кажется, или отблеск чуть побольшое размыть надо бы? а то такой четкий... врррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения