Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да всё, хана обладателю этой руки)) смерть неминуема и неизбежна... АСКА хорошая, но гладить не надо, а то она дерётся больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 *выплёвывая зубы* кхех...а вы были правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А можно мне такой же травы после которой Аска становится мягкой и пушистой? Мило ^_^ Фугас, Фугас... слушай я тут никак не мог вспомнить, но с учетом необьемлемости твоего творчества не смог быть уверен.... а у тебя не было Пен-Пена в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А можно мне такой же травы после которой Аска становится мягкой и пушистой? Мило ^_^ Такой травы не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 а у тебя не было Пен-Пена в профиль? Не было,но,будет ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хехе! Погладь Аску на удачу) а это кто? опятьже см галерею j a kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Погладь Аску на удачу) Хорошая попытка, я пока жить хочу! опятьже см галерею j a kerrigan Блииин! а это что за монстриллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения