ber Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ты на практике то видел галстук??? ты его в бантик превратил!!! заднюю часть пририсуй(= (З.Ы. Я сегодня почему то ко всем придираюсь. сори если обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 хехе. да, маленькая неточность с галстуком :) Но зато - няшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, не знаю, мне только ноги не понравились - какие-то слишком прямы и однородные. А так - прикольная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Советский фугас получиный по каналам мирового камунизма в башню советскому грожданину, нужно быть патреотами ^_^ всегда любил рисовки на советскую/русскую тему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ну вас, придиры, такой кавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот начинается праздничная тематика мм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Советский пионерский лоли-кавай детектед *_* Гуууд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Чиби Распутин XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ра-ра-распутин! Хехе))) Убило ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну Распутин слишком каваен жэ вышел... та-а-кая няшко :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения